Tel: (852) 2713-4093    Email:info@puiching.org
網上繳費
首頁 > 網上繳費

網上繳費

(包括同學日及新春聯歡餐費、惠登廣告、興趣班及同學會活動、捐款、購買紀念品.....等費用,請清楚列明繳費詳情)


如選擇用支票付款提交, 請用劃線支票, 支票抬頭請書 :
「香港培正同學會有限公司」( The Hong Kong Pui Ching Alumni Association Limited )

回郵請寄:香港九龍窩打老道80 號香港培正同學會收
The Hong Kong Pui Ching Alumni Association Limited
80 Waterloo Road, Kowloon, Hong Kong

直接存款
Bank Name : 中信銀行(國際)有限公司 CHINA CITIC BANK INTERNATIONAL LIMITED
Account No.:696-2-11126600 (請寄回入數紙)

私隱條例
我們非常重視您的個人數據安全性。我們會透過您提供的個人資料(包括您的姓名、電郵、電話及地址)向您介紹培正同學會有限公司的服務,我們還會發放最新的各級社/各地同學會/校友/母校資訊及活動邀請函,希望為您提供有用的訊息。我們絕不會利用您的個人資料作其他用途。期望能獲得您同意,繼續為您提供相關資訊。
如果您希望停止接收我們發出的資訊,請郵寄終止訊息至「香港培正同學會會堂 – 香港九龍窩打老道80號」或電郵終止訊息(info@puiching.org)通知我們。如有任何疑問或希望更新您的個人資料,亦請電郵至info@puiching.org,我們會盡快為您跟進。





captcha

地址:香港九龍窩打老道 80 號
電話:(852) 2713-4093
傳真:(852) 2715-2100

Contact Form