活動
首頁 > 活動 > 香港培正體育會

培正體育會成立經過

籌備了差不多大半年時間的「香港培正體育會」,在五月份的同學會理事會正式通過成立。在過去的日子中,花了很多個晚上召開籌備會及準備計劃文件,在本年九月本會將正式成立運作。本會成立就好像一個初生嬰孩一般成長,需要各紅藍兒女支持和照料,才會發揮其功能。很難得在過去籌組期間,得到校方、同學會……

正體育會成立章程

香港培正體育會成立章程

第一章    總則
1.1    定名:培正體育會(以下簡稱本會)。英文名稱為
HONG  KONG PUI CHING SPORT CLUB。
1.2    組成:本會為「香港培正同學會有限公司」之附屬團體。
1.3    會址:會址附設於「香港培正同學會有限公司」會址。

第二章    宗旨
2.1 為會員提供參予康體活動之機會,從而加強培正同學的聯繫。2.2 提高會員之體育水平。
2.3 聯絡其它體育社團推進各項康體活動。……

培正體育會2020-2021職員表

香港培正體育會2020-2021職員表
贊助人:廖約克 (真)  譚世英 (剛)  繆嘉銘 (德)  許家泰(鷹)  畢家軒(展)  蔡定國(展)
名譽會長:韋基舜(弘)   陳尚來 (敏)
主席:黃裕昌(凱)
副主席:潘嘉衡(智)
司庫:鍾靈秀(培)
司數:黃敬儒(學)
委員:羅志明(傑)李中健(晶)羅恩銘(頌)謝祖宜(頌) 陸迪生(健)  黃敬儒(學)陳葦如(學) 神谷詠(勇)