活動
首頁 > 活動 > 第五屆世界培正同學日大會(2018)行程及活動內容

世界各地培正會長及籌委、各位培正校友 :

經過數月來溫哥華和多倫多兩地籌委共同努力, 終於把2018第五屆世界培正同學會的日程表整頓好了。 在過去幾月因為很多詳細的資料, 由於時間尚早, 很多商戶都不能給我們確實的答案。故此到現在才能給大家一個比較詳細的日程表。至於登記表格及詳細收費方式, 我們會盡快送上。

現在有了行程表, 希望學長能把這個資料送給你們當地的校友們, 好讓他們可以開始安排他們的行程。在此感謝你們的幫助及支持。

現附上2018第五屆世界同學會的Official Kick Off Video, 與大家分享. 一切關於這個世界同學日的資料都會放在facebook:

https://www.facebook.com/2018-5th-Pui-Ching-World-Alumni-Day-624503061080869/

若有任何問題, 請電郵給我們 2018pu[email protected]

謝謝

施永輝(多倫多)        章子惠(温哥華)

溫哥華地區日程表

多倫多地區日程表

20170818-溫哥華日程表-再更新
20170817-多倫多日程表