活動
首頁 > 活動 > 第五屆世界培正同學日大會(2018)行程及活動內容

世界各地培正會長及籌委、各位培正校友 :

經過數月來溫哥華和多倫多兩地籌委共同努力, 終於把2018第五屆世界培正同學會的日程表整頓好了。 在過去幾月因為很多詳細的資料, 由於時間尚早, 很多商戶都不能給我們確實的答案。故此到現在才能給大家一個比較詳細的日程表。至於登記表格及詳細收費方式, 我們會盡快送上。

現在有了行程表, 希望學長能把這個資料送給你們當地的校友們, 好讓他們可以開始安排他們的行程。在此感謝你們的幫助及支持。

現附上2018第五屆世界同學會的Official Kick Off Video, 與大家分享. 一切關於這個世界同學日的資料都會放在facebook:

 
You can also ​same  info from Vancouver and Ontario Pui Ching Alumni web site.
 
Vancouver : www.puiching.net
 
 
For registration to Toronto, the best is to register online:
 

 

若有任何問題, 請電郵給我們 [email protected]

謝謝

施永輝(多倫多)        章子惠(温哥華)

溫哥華地區日程表

多倫多地區日程表

20170818-溫哥華日程表-再更新
20170817-多倫多日程表

香港代表團校友報名表

A、B團早鳥截止報名日期 9/1/2018 (遲報不保証此價格)

香港代表團校友報名

 7/8/2018 – 21/8/2018 (跟學校師生)

(A團)

.

香港代表團校友報名

11/8/2018 – 21/8/2108 (跟同學會)

(B團)