通告
首頁 > 通告 > 第五屆2018世界培正同學日大會於溫哥華及多倫多

世界各地培正會長、各位培正校友 :

首先在這裏祝大家2018新年快樂,萬事如意,身體健康,步步高陞。

距離第五屆全世界培正同學日 – 溫哥華和多倫多只有六、七個月,在這裏溫哥華和多倫多的籌委都是馬不停蹄的希望把這個聚會辦得最好。

 我們的目的只有一個,是希望住在世界不同地域的同學,藉這個機會相聚一起. 這個世界同學日的聚會真很有意思, 因為有些時候,某些原因,有些校友是不能離開本地與舊同窗再說當年。這三年一度的世界同學日給一個機會令很久沒見的舊友 一聚,重溫以往的時光。

 溫哥華和多倫多的籌備委員會,定會竭盡全力把它做好。我們期待到時好好的招呼各位。

若有什麼問題請與我們聯絡 : [email protected]

2018第五屆世界培正同學日大會籌委會

施永輝(多倫多籌委會主席)       章子惠(溫哥華籌委會主席)

 

現附上2018第五屆世界同學會的Official Kick Off Video, 與大家分享. 一切關於這個世界同學日的資料都會放在facebook:

You can also ​same  info from Vancouver and Ontario Pui Ching Alumni web site.
Vancouver : www.puiching.net
For registration to Toronto, the best is to register online:

 

若有任何問題, 請電郵給我們 [email protected]

謝謝

施永輝(多倫多)        章子惠(温哥華)